domingo, 30 de enero de 2011

ZDENEK STYBAR CAMPEON DEL MUNDO 2011 CICLOCROSS.

El ciclista checo Zdenek Stybar ha conseguido el titulo de Campeon del Mundo de ciclocross, celebrado en Sankt Wendel (Alemania).
Los españoles Hermida en el puesto 20 y Murgoitio en el puesto 21 los mejor clasificados.
Stybar se impuso con autoridad, corrió a un ritmo fuerte para romper la carrera desde el principio, el único que pudo aguantarle hasta mitad de la prueba fue el belga Sven Nys, finalmente se escapo con un ataque demoledor, para entrar en linea de meta con 18 segundos de ventaja sobre el belga.
El tercer puesto fue para el belga Kewin Pauwels en dura lucha con el francés Francis Mourey.
Buena actuación española, donde Hermida sufriendo dos pinchazos, pudo terminar en el puesto 20, Murgoitio se vio afectado por una caída en la parte final de la prueba, acabando en el puesto 21, el actual campeón de España Javier Ruiz, acabo en el puesto 29 y el ultimo ganador del Memorial Talamillo el cántabro Isaac Suarez acabo en el puesto 32.
Por equipos España quedo clasificada en sexta posición, el podiun por naciones fue para Bélgica,seguida de Francia y República Checa.